瘦吧专业减肥连锁机构

品牌:瘦吧

您的位置:瘦吧专业减肥连锁机构 > 企业动态 > 瘦吧|女人天冷别常露脚踝,小心冻出痛风!

瘦吧|女人天冷别常露脚踝,小心冻出痛风!

来源:瘦吧专业减肥连锁机构 日期:2019-1-11 14:40:53 By 小牛 阅读(35)

爱美的女性在穿着方面,即使在冬天也是不怕冷,比如露脚踝。然而你知道吗,冬天露脚踝,危害可不少呢!

露脚踝除了导致痛风还可能会导致这些病~

易感冒受凉

瘦吧1

脚是人体的“第二心脏”,脚踝是联系两个心脏之间的重要接通枢纽,分布着淋巴管、血管、神经等重要组织,外部却只覆盖了一层单薄的软组织,极易受凉。一旦脚踝受凉,寒气侵入体内,就可能使人发生感冒发烧等病症。

加重痛经

如果女孩子正处在经期,冬天露脚踝的穿戴方式,会导致月经紊乱、痛经加重。甚至有的人因体内受寒严重,还会增加其他身体组织功能受损的风险。

伤害关节

冬天露脚踝导致脚部长期暴露在冷空气中,低温可能伤害到关节,阻碍气血循环,导致关节冷痛、局部怕冷、伸曲受阻等,长期会导致关节炎等风湿疾病。

冬天怎样做好脚部保暖

建议每天进行脚踝功能锻炼,还有,晚上常用热水泡脚,促进血液循环,提高肌体能力。保持一定的活动度,脚踝以及全身都不会有冷的感觉了。

对于老人们来说,睡前用热水泡脚,不仅可以御寒,还可以改善睡眠。要注意的是,特殊人群,例如心脏病、心功能不全、低血压患者和经常头晕的人,不宜用太热的水泡脚或长时间泡温泉。

小贴士

除了夏天,在春、秋、冬季都不鼓励大家露脚踝。“寒从脚起”并不只是针对冬天而言。除了脚踝,头部、肚脐这两个部位最好也不要受凉。冬天出门最好戴上帽子,穿着高领毛衣或者系上围巾、丝巾等,这样既美观又保暖,对预防感冒、失眠等都有一定的好处。对脾胃虚弱、怕冷、易腹泻的人来说,要特别注意肚脐这个部位的保暖哦!

关键词:瘦吧

联系方式

瘦吧专业减肥连锁机构

电 话:4001-660-920

邮 箱:yangshouvip@163.com

网 址: http://hanjianshoubavip.com/

地 址:辽宁省沈阳市浑南区东湖街道文溯街,浑南电子商务大厦3楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

瘦吧专业减肥连锁机构

瘦吧专业减肥连锁机构

招商咨询电话

:4001-660-920

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

宋经理

客服:宋经理
手机:17737703881
Q Q:1145877597
微信:17737703881 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  瘦吧专业减肥连锁机构   招商热线: